Rapat Koordinasi Teknis Pemutakhiran Data Mandiri MySAPK di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kebumen dilaksanakan pada hari Senin, 20 September 2021 bertempat di Ruang CAT Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Daerah Kabupaten Kebumen. Acara ini dihadiri 91 Staf Teknis Pengelola Kepegawaian di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kebumen.

Acara Rapat Koordinasi Teknis Pemutakhiran Data Mandiri MySAPK dibuka oleh Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Bapak H.Moh Amirudin S.IP,MM. Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa susai jadwal pelaksanaan usul Pemutakhiran Data Mandiri (PDM) MySAPK mulai tanggal 15 September – 14 Oktober 2021, dihimbaukan kepada seluruh ASN untuk melakukan Pemutakhiran Data Mandiri sesuai dengan jangka waktu yang sudah ditentukan. Adapun data ASN yang dimutakhirkan meliputi :

• Data Personal
  • Data Riwayat meliputi:
    Riwayat Pangkat/Golongan
    Riwayat Pendidkan
    Riwayat Jabatan
    Riwayat Peninjauan Masa Kerja
    Riwayat CPNS/PNS
    Riwayat Diklat/Kursus
    Riwayat Keluarga
    Riwayat SKP (Sasaran Kerja Pegawai)
    Riwayat Penghargaan