Koordinasi Sinkronisasi E-Kinerja dengan SKP

Kebumen, Senin (30/11/2020) – bertempat di Aula Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Daerah Kabupaten Kebumen Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Daerah Drs. Asep Nurdiana. M.Si didampingi Kepala Bidang Pembinaan dan Kesejahteraan Pegawai BKPPD Kabupaten Kebumen Lies Dewi Kusumaningrum, SH.MM memimpin acara Rapat Koordinasi Sinkronisasi e-kinerja dengan SKP yang merupakan rangkaian persiapan penyusunan Sasaran Kerja Pegawai dan PPKP tahun 2021. Hal tersebut merupakan amanat dari Peraturan Pemerintah Nomor 46 Tahun 2011 tentang Penilaian Prestasi Kerja Pegawai. Rapat tersebut di hadiri oleh Inspektorat Kabupaten Kebumen, Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah, Bagian Organisasi Sekretariat Daerah serta Dinas Komunikasi dan Informatika.

Koordinasi Sinkronisasi E-Kinerja dengan SKP

“Diharapkan untuk aplikasi yang merupakan penggabungan kedua aplikasi antara Tukin dan E-personal dapat segera diwujudkan dan dipersiapkan baik secara regulasi maupun hal teknis lainnya. Hal ini dimaksudkan agar tertib administrasi kepegawaian di Kabupaten Kebumen dapat diwujudkan.” ujar Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Daerah Kabupaten Kebumen. Beliau juga berharap rapat koordinasi ini merupakan langkah awal terwujudnya tertib administrasi ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kebumen.