PENGUMUMAN HASIL UJI KOMPETENSI SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA PEMERINTAH KABUPATEN KEBUMEN.

HASIL UJI KOMPETENSI SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA

PEMERINTAH KABUPATEN KEBUMEN

NOMOR : 05/PANSEL JPT/VIII/2017

Berdasarkan Berita Acara Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Kebumen Nomor 04/PANSEL JPT/VIII/2017 tanggal 31 Agustus  2017,  Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Kebumen dengan ini menetapkan :

1. Pelamar yang dinyatakan lulus Uji Kompetensi adalah mereka yang tercantum dalam Lampiran Pengumuman ini ;
  2. Pelamar yang dinyatakan lulus Uji Kompetensi wajib mengikuti Uji Gagasan yang akan dilaksanakan pada Hari Senin, 4 September 2017, bertempat di Hotel Candisari, Jl. Raya Timur Km. 2 Karanganyar Kebumen, mulai pukul 08.00 WIB s.d. Selesai.
  3. Keputusan Panitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Kebumen tidak dapat diganggu gugat.

Demikian pengumuman ini disampaikan, untuk menjadikan maklum .

Pengumuman Lengkap dapat diunduh disini