Buku Profil Kepegawaian Tahun 2017

Puji Syukur kami panjatkan ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa, yang telah melimpahkan rahmat dan hidayah-Nya sehingga Buku profil Badan kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Daerah Kabupaten  Kebumen Tahun 2017 dapat diterbikan .

Buku profil kepegawaian merupakan bentuk pelaporan yang disusun dalam rangka memberikan informasi sekaligus publikasi tentang kepegawaian dalam rangka membantu percepatan program  Reformasi Birokrasi.

Semoga buku ini dapat bermanfaat bagi semua pihak, baik pengambil kebijakan, instansi Pusat dan Daerah, Organisasi Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kebumen, dan pihak lain yang membutuhkan.

Berikut kami sampaikan link terkait

1. Buku profil kepegawaian tahun 2017 dapat didownload disini
  2. Buku profil kepegawaian tahun 2016 dapat didownload disini